田乃清赴芜湖地区校友会调研地区校友工作

2023-11-22

为加强与各地方校友会沟通和联系,了解地方校友会工作情况,进一步促进我校校友工作健康发展。11月18日-19日,校友总会常务副会长田乃清带队前往芜湖地区校友会进行专项工作调研,校友总会负责同志及相关人员参加了此次专项活动。安庆、镇江、江阴及张家港等地区校友代表参加此次调研。

芜湖地区校友会会长潘虹致欢迎词。他对前来参加工作调研的母校领导、老师、兄弟地区校友会及校友表示热烈的欢迎,感谢母校对芜湖地区校友会的帮助和支持。潘虹表示,母校是广大校友精彩人生的起点站也是人生旅途的重要加油站,地区校友会是连接校友与母校之间、校友与校友之间的桥梁和纽带,要充分利用社交媒体平台加强与母校、兄弟地区校友会、校友及校友企业之间的交流和学习,共同为母校发展贡献一份力量。

校友总会常务副会长田乃清介绍学校发展状况和发展目标。他从学校的历史沿革、办学规模、师资力量、科学研究、人才培养、国际合作、办学质量、社会声誉等方面向与会校友做了简单介绍。他表示,学校第四次党代会为学校未来的发展进一步明确了目标,学校将在未来五年及更长一段时间,加快中国特色世界水平海事类高等职业院校建设。他希望各界校友多关注母校发展,多为母校建设建言献策。

会议期间,安庆地区校友会秘书长韩兴国、马鞍山地区校友会会长孙建广、镇江地区校友代表闵卫平、芜湖地区校友代表徐丰收、芜湖地区校友会名誉会长查全程等校友分别发言,深切表达对母校的授业解惑之恩和思念之情。

会议最后,田乃清向芜湖地区校友会赠送了锦旗,表达了学校对社会各界芜湖地区校友为航运事业发展做出贡献的肯定,感谢他们对地区校友工作建设发展做出的努力。

(校友会)

审稿人:孙