南京智造世机械设备限公司

校友企业风采展

21届优秀校友曹阳鹏程

校友介绍

21届船舶与海洋工程学院毕业生曹阳鹏程,在校期间担任校级组织广播台的负责人,对于舞台的设备和器械很感兴趣,所以选择从事演出相关行业。大三实习期间在学校老师的介绍下认识了现在的合伙人,创办了南京智造世机械设备限公司。主要业务是舞台设备是租赁和技术服务,公司与各大高校都有合作比如南京大学、南京邮电大学、南京林业大学等。公司也会与政府和各大企业合作比如杭州的国际储能大会、金陵论坛,牛首山有生活节和咪豆音乐节等。

校友企业介绍

南京智造世机械设备限公司成立两年来一直服务于高校、房地产、化妆品、汽车、电器及服装等行业客户 ,拥有专业的演出设备、技术人员、执行服务团队,以及整体项目运作能力。公司量身定制适合您的活动方案;全方位满足客户的需求,让客户轻松享受高品味高水平的专业制作服务。公司自创建至今,一直以周到、快捷、完善、优质的服务得到社会各界认同。

编辑|黄俊杰,祁涛

校对|孙清