学校顺利举办75届校友返校活动

2023-05-11

5月6日,我校75届船修7302班30多名校友重返母校。学校党委书记刘红明、副校长田乃清出席活动。校友总会相关人员全程陪同参与。

刘红明代表学校对校友的到来表示热烈欢迎,并向来访校友介绍了学校的整体概况、专业建设、国际交流、办学成效等情况。刘红明表示,目前学校已经进入“双高”建设序列,正努力朝着建设国际知名高水平应用型海事类高等院校的目标奋勇前进。刘红明强调,学校的发展离不开上级政府和主管单位的正确领导,离不开师生员工的共同努力,更加离不开社会各界特别是广大校友的支持帮助。刘红明表示,希望校友们常回母校看看,多提宝贵意见,为学校事业发展贡献智慧,共同推动学校高质量发展。

校友们表示,非常感谢学校的热情接待,他们为学校取得的丰硕成果感到光荣和自豪,也预祝海院的未来更加辉煌。座谈会后,校友们参观了航海模拟器、轮机自动化机舱和校史馆等场所。

(校友会)

审核人:顾明亮